top of page

Joan Cros, líder del Campeonato de Privados en el AMA SX + Vlog 2

El piloto del International SX Race Team accede al Night Program y se mantiene líder del Campeonato de Privados en Arlington 1

El AT&T Stadium (Arlington, TX) ha albergado la décima ronda puntuable para el AMA Supercross 2021. Joan Cros ha logrado pasar al Night Program en la trigésimo octava plaza y se mantiene líder del Campeonato de Privados. Cros finaliza decimoséptimo en la LCQ después de sufrir un block pass de Bowers e irse al suelo cuando rodaba séptimo.

Joan Cros durante la Heat #1. ®BrownDogWilson

Entrenamientos

Joan Cros ha marcado el decimoquinto mejor tiempo en los primeros entrenamientos cronometrados del grupo B con una vuelta rápida de 48.660. Un resultado que ha mejorado en los segundos entrenamientos cronometrados después de girar al estadio en un tiempo de 48.228. De este modo, el piloto de Manlleu ha logrado acceder al Night Program en la trigésimo octava plaza de la clasificación combinada.

JOAN CROS: "El circuito está muy rápido y hay quince pilotos a menos de medio segundo. ¡Es una locura! Sin embargo, nos hemos podido clasificar y vamos a por todas".

Night Program

Cros ha finalizado decimoséptimo en la Heat #1 tras una muy buena semifinal. No obstante, el resultado no ha sido suficiente para acceder al Main Event y ha tenido que acudir a la LCQ. El piloto catalán ha terminado decimoséptimo de la repesca después de irse al suelo a falta de dos vueltas para el final cuando rodaba en la séptima posición. Bowers le ha hecho un block pass y lo ha dejado fuera de competición. Aún así, Cros se mantiene líder del Campeonato de Privados de PulpMX 2021.

Clasificación del Campeonato de Privados de PulpMX 2021. ®PulpMX

JOAN CROS: "Me he sentido muy cómodo con el circuito y la moto; las suspensiones nuevas van muy bien. Ha sido la primera carrera en la cual he ido de menos a más, sobretodo en la LCQ, y me he saltado el quad y las "zonas de trampas" igual que los pilotos factory. Una pena el block pass de Bowers porque estábamos rodando muy bien".

El AT&T Stadium (Arlington, TX) albergará la undécima prueba del AMA Supercross 2021 el martes 16 de marzo. ¡No te pierdas el nuevo episodio del Vlog de Joan Cros! Dale al play y vive el AMA SX desde dentro con él.